返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市华瑞测科技有限公司

矿产检测,金属检测,塑料检测,建材检测,化工检测,涂料检测,玩具检测

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 东莞种植土壤检测报告铅钙汞砷金属检测
东莞种植土壤检测报告铅钙汞砷金属检测
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:246东莞种植土壤检测报告铅钙汞砷金属检测 
品牌: 华瑞测分析
重量: 100克
项目: 土壤检测
周期: 5天
单价: 151.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 510 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-28 09:08
  询价
详细信息
 750 温馨提示

尊敬的客户,您好!

     经营:深圳工程土壤检测报告重金属有害铅镉含量检测、种植土检测、绿化用土检测,土壤营养成分检测、园林土壤检测、有用金属元素主含量化验,费用低、时间快

 

常规项目:指标检测,工业诊断,性能测试,老化实验,科研项目,可靠性测试,寿命评估,成分分析,未知物鉴定,ROHS检测、REACH检测等。

报告用途:销售,投标,公检法使用,科研项目,大学论文数据等。

 

样品量:500克

周期:2~5工作天
undefined

营养土重金属检测-四会土壤质量检测
广东华瑞测检测--是一家权威的第三方检测分析机构。专业提供红壤、黑土、黄壤、黄土、褐土、碱土等各种土壤类的检测分析服务。出具权威CMA、CNAS资质认证报告。不要为了节省化验费而错失过价值资源,多一份化验,少一步弯路!我们的优势在于以更短的检测周期和更低的服务价格,为客户节约成本和周期,帮助客户快速获取准确有效数据,并为客户提供后期技术服务支持。   详情可拨打检测热线: 

广东省种植土壤检测单位、第三方检测机构土壤检测中心/佛山市园林绿化种植土检测单位-第三方专业单位/深圳种植土质量检测分析权威机构/广州市种植土检测中心,土壤PH值检测/肇庆市土壤检测机构——土壤检测到那里做/广东土壤测试中心,茂名哪里可以检测土壤/惠州市种植树木土壤检测价格多少/中山市什么部门可以检测土壤
      ----以上检测由广东华瑞测检测中心承接

土壤环境质量标准 适用于农田、蔬菜地、茶园、果园、牧场、林地、自然保护区等地的土壤。国家规定的自然保护区(原有背景重金属含量高的除外)、集中式生活饮用水源地、茶园、牧场和其他保护地区的土壤,土壤质量基本 保持自然背景水平。一般农田、蔬菜地、茶园、果园、牧场等土壤,土壤质量基本上对植物和环境不造成危害和污染。林地土壤及污染物容量较大的高背景值土壤和矿产附近等地的农田土壤(蔬菜地除外)。土壤质量基本上对植物和环境不造成危害和污染。

土壤监测与水质、大气监测基本一致,通过采用合适的测定方法测定土壤的各种理化性质,铁、锰、总钾、有机质、总氮、有效磷、总磷、水分、总砷、有效硼、fu化物、lv化物、矿物油及全盐量等,达到土壤质量现状监测;土壤污染事故监测;污染物土地处理的动态监测;土壤背景值调查等目的。

土壤监测项目
我国《土壤环境质量标准》规定监测重金属类、农药类及pH共11个项目。《农田土壤环境质量监测技术规范》将土壤监测项目分为三类:规定必测项目,选择必测项目和选择项目。
选择必测项目和选测项目包括铁、锰、总钾、有机质、总氮、有效磷、总磷、水分、总砷、有效硼、氟化物、氯化物、矿物油及全盐量等。
土壤分析:养分分析、土壤污染分析

土壤监测目的
土壤是人类的食物来源。所以土壤监测很重要。土壤直接影响人类的健康,所以农业土壤污染历来是人们比较关注的土壤污染。主要有以下几个目的:
1、土壤质量现状监测;
2、土壤污染事故监测;
3、污染物土地处理的动态监测;
4、土壤背景值调查;
undefined
 
询价单