返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市华瑞测科技有限公司

矿产检测,金属检测,塑料检测,建材检测,化工检测,涂料检测,玩具检测

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 密封袋水蒸气透过率检测 透氧率检测报告
密封袋水蒸气透过率检测 透氧率检测报告
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:247密封袋水蒸气透过率检测 透氧率检测报告 
品牌: 华瑞测分析
项目: 水蒸气透过率检测
规格: 500*500
周期: 5个工作日
单价: 25.00元/件
最小起订量: 2 件
供货总量: 615 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-11 15:56
  询价
详细信息

750 温馨提示-1
尊敬的客户,您好!

1.我们店铺链接针对不同产品有不同的标准及不同的测试要求,所以费用无法统一,具体资费咨询客服~

生意兴隆~ 

经营:密封袋水蒸气透过率检测 透氧率检测报告、塑料膜可靠性检测报告 透气率检测 透水率检测报告、包装袋、塑料膜、透湿率检测,透氧率检测,透气率检测、保护膜透气率检测 透水率检测透蒸气检测成分分析检测 氧指数检测、海棉透过率检测机构 氧指数检测费用 深圳海棉成分分析检测 海棉透气率检测机构 氧指数检测费用 海棉成分分析检测


常规项目:指标检测,工业诊断,性能测试,老化实验,科研项目,可靠性测试,寿命评估,成分分析,未知物鉴定,ROHS检测、REACH检测等。

报告用途:销售,投标,公检法使用,科研项目,大学论文数据等。

样品量:100克

周期:2~5工作天

 

送检流程

 

透氧率是评估隐形眼镜材料好坏的一个重要指标,衡量的是隐形眼镜的氧气通透性能。主要衡量指标有透氧系数(DK)和透氧量(DK/t)。

对佩戴隐形眼镜的人来说,透氧率的高低直接关系到使用者眼睛的健康。因为人的眼睛也需要呼吸,为了维持角膜的健康,就必须保证有充分的氧气供应。
 

一般来说,镜片越薄,透氧率就越高,透氧率跟镜片本身的材质有很大关系。而要检测隐形眼镜透氧率确切的数值则需要到专业检测机构测值。

 

透气率是指固体散料层允许气体通过的难易程度,也是衡量混合料孔隙率的标志。

 

透气率是指固体散料层允许气体通过的难易程度,也是衡量混合料孔隙率的标志。在一定的压差(真空度)条件下,透气性用单位时间内通过单位面积和一定料层高度的气体量来表示。当抽风面积和料层高度一定时,单位时间内通过料层的空气量愈大,则表明烧结料层的透气性愈好。

将干燥的试样样品放入样品室,旋紧上下夹具以保证样品室的密封,将样品室装在多孔材料性能检测仪上,启动仪器,调节压力旋钮使压力差达到一定值,通过数显表观察压力差及流量的变化,记录压差稳定时对应的流量值。随着压差不断下降,记录不同压差下对应的流量值5~10组。重复实验至少三次,记录与第一组相同压差下对应的流量值,取平均值,代入下式,拟合出一条P与Q和比值的曲线,斜率即为透气率。

750试 验室设备

塑料膜可靠性检测报告 透气率检测 透水率检测报告

水蒸气透过量(WVT)是指在规定的温度、相对湿度,一定的水蒸气压差和一定厚度的条件下,1㎡的试样在24h内透过的水蒸气量。

水蒸气透过率实际上包含了水蒸气透过量和水蒸气透过系数两个含义,这两个含义所表达的意思也有一定的区别,但都可以用来表示水蒸气透过某种材料的能力。水蒸气透过量表示在一定的时间,一定的温度和湿度条件下,水蒸气透过材料的重量。水蒸气透过率则是通过系数换算的水蒸气透过量的标准值,并对应标准单位,用于不同测试结果之间的比较。

询价单